Política Protección de Datos

CEMEDIQ centro médico quirúrgico, informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Cemediq los datos personales solicitados en el presente sitio Web.
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CEMEDIQ informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de CEMEDIQ con los datos obtenidos en el sitio web www.cemediq.com
.
Los datos de carácter personal serán recabados para su tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de los que es titular y responsable CEMEDIQ cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido.

Dependiendo de los servicios y en función de los contenidos a los que se acceda, los datos solicitados podrán ser de carácter voluntario u obligatorio y serán utilizados por CEMEDIQ y comunicados a los profesionales sanitarios, centros médicos, hospitales y entidades con las que mantenga relaciones de coaseguro, reaseguro o de colaboración, para la correcta prestación del servicio, ejecución y cumplimiento del seguro, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros, mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de interés para el usuario, a partir del estudio y segmentación los datos recabados mediante la cumplimentación de cualquier formulario del sitio web.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CEMEDIQ el derecho a excluir de los servicios solicitados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.Los Datos Personales, serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.En caso de que CEMEDIQ se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios recogidos en este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales deberá dirigir comunicación escrita al Responsable de Tramitación de los Derechos de CEMEDIQ, Calle Diputación 24 de Barcelona, con los requisitos establecidos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *